Plateaux
Leave a comment

Le plateau de fromages du mois de Janvier

Janvier_Plateau_FromagesEn ce début d’année, pas question de se laisser abattre ! Les fêtes sont passées par là, et vous êtes au régime ? Buvez des petites soupes la semaine, mais faîtes-vous plaisir le week-end.

Voici mes conseils pour composer votre plateau de fromages du dimanche. En janvier, on se régale avec quoi ? 

Su mon plateau, en janvier, on retrouve :

  • Un bleu d’Auvergne
  • De la tomme des Bauges – en provenance de Savoie grâce au site Le Savoyard Gourmand
  • Du Saint-Nectaire – en provenance d’Auvergne et d’un excellent fromager Jérôme Souchal  (merci les amis de nous en avoir ramené !)
  • De la tomme fermière de brebis du Larzac – c’est à tomber
  • Du Pont-L’Evêque
  • Un brie à la moutarde – c’était la première fois que nous en goûtions, et c’est plutôt pas mal !

JANVIER_plateauBonne rentrée à tous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *