News fondantes
Leave a comment

Au menu du marché de 2017

2017

Je vous souhaite à tous une très belle & gourmande année. Des papilles en folie, des amis autour de la table, des dimanches aux fourneaux et des marchés plein de saveurs.

Au menu du marché de 2017 

Entrée // Des découvertes culinaires & des mises en bouche qui vous donnent toujours envie d’en (ap)prendre plus

Plat de resistance ! // Du militantisme plein l’assiette avec des produits propres, bons & payés au juste prix. Pas de tarifs trop élevés pour du pseudo bio pour bobos et pas de cheap de supermarché. Notre pouvoir, c’est celui de notre porte-monnaie. Alors soyons de vrais consom’acteurs et privilégions des gens qui nous veulent du bien et du bon. A table citoyens !

Fromage // Un plateau qui refète la diversité de notre patrimoine culninaire, un respect des saisons et du lait cru à tous les étages.

Dessert // Une note de douceur pour terminer ce beau menu-programme. Du slow pour profiter, doucement et surement de la chance que nous avons de pouvoir tout déguster & de manger à notre faim tous les jours.

Et à boire ? // Une soif insatiable de toujours plus de nouveautés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *